YABO88APP

YABO88APP:“唱响青春,畅想未来” 教育与音乐学院青春剧场晚会圆满成功

发布时间:2021-06-05浏览次数:99

为庆祝中国共产党成立100周年,展现学子青春风采,提高学生综合素质和艺术修养,丰富学生校园文化生活。6月4日,教育与音乐学院唱响青春,畅想未来青春剧场晚会在南区荷花池举行,现场气氛热烈。

此次晚会共有十个节目,深情的演唱、青春的舞蹈、精彩的乐器演奏,各类节目轮番上映,精彩纷呈,处处洋溢着青春活力的气息。充满活力、激情四射的开场舞《After party》瞬间点燃了现场的气氛。黄岚馨演唱的《我的深情为你守候》风格独特,唱出真我,一节一动,皆是青春热血合唱《映山红》在璀璨的灯光谱写青春的激情,长笛重奏《千与千寻》美妙的音符唱出梦想的启航当古典遇上现代,将东西文化相融,古曲伴上曼妙舞姿,萨克斯重奏酿成别样的视听盛宴。最后,剧场在大合唱没有共产党就没有新中国》中落下了帷幕。

据悉,“青春剧场”是学校加强校园文化建设的重要项目,是我校校园文化一张靓丽的名片。至今,我校已连续五年举行了关于校园文化的青春剧场。从64日开始的一个月内,每周五或周六都将在荷花池举办青春剧场。

(教育与音乐学院/供稿

YABO88APP-Yabo官网下载